コメント
初めてのママリ
私は篠路のダッズベイクが好きです😆✨
ゆっこ
篠路のココドゥシュシュの塩パン美味しかったです😊他のパンも美味しかったです✨あと東区にメロンパン専門店フィオラってあるんですがメロンパンも好きですが蒸しパンがとても美味しかったです❤️蒸しパンとメロンパンの販売日が違うので行かれる時はサイト見てみてください😊✨
-
くっぱ
コメントありがとうございます!
塩パンいいですね😍篠路近いので行ってみます💓メロンパン専門店なんてあるんですね!😳上の子がメロンパン好きなのでそちらも行ってみます〜😍蒸しパンの日も行ってみます😆- 12月18日
夢見る隙間
どんぐりとかはどうですか?🤗
-
くっぱ
アリオがリニューアルした時にどんぐりで買いたかったんですがあまりの行列に諦めてしまいました😂また今度行ってみます😊- 12月18日
Choco
ロイズのパン屋さん好きです😊💕
-
くっぱ
ロイズってパン売ってるんですか!?今回教わった中で1番近いので早速明日行ってきます😍- 12月18日
おまま
麻生駅の近くの「でぶぱん」ってお店がいつも行列で気になってます😋
-
くっぱ
コメントありがとうございます!麻生、数年前まで近くに住んでました😂調べてみたらコッペパン専門店なんですね!色々種類あって迷っちゃいますねー😂今度行ってみます😆
- 12月18日
みに
イソップベーカリーオススメです❤
-
くっぱ
調べてみます😍ありがとうございます😆💓
- 12月19日
くく
北23東13にあるラ・フォンテーヌっていうパン屋さんの平岸あんぱんが好きです!
購入する時に生クリームを入れてくれて、アンコと生クリームが、めっちゃ美味しいです。
-
くっぱ
詳しい住所までありがとうございます😍あんこと生クリームめっちゃ美味しそうです😍💓しかも買うときに入れてくれるんですね!💓今度行ってきます!😆ありがとうございます💓
- 12月19日
くっぱ
篠路なら近いです😍行ってみます😆