その他の疑問 1ヶ月検診のことについてなのですが😶内診…ありますよね、、退院時にも内… 1ヶ月検診のことについてなのですが😶 内診…ありますよね、、 退院時にも内診があったのですがものすごく痛くて… 1ヶ月検診でも内診あるし、その頃まだ痛いのかな…とこわいです。 1ヶ月も経てば痛みはなくなってるかな?と少し期待してみたり、、 皆さんは1ヶ月検診での内診、傷口など痛みましたか? 私は出産時裂けてしまい縫いました。 その傷口は今はもう痛くありませんが内診でいじられると痛くなりそうで怖いです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 内診 出産時 1ヶ月検診 momo(7歳) コメント 姉妹mama♥ 経膣エコーするのでありますよ! 1人目の時は傷口が手術並みだったので 1ヶ月検診でもすこし痛かったですが 2人目の1ヶ月検診は全然痛くなかったです🤔 12月18日 momo ですよね😫 なるほどっ 痛くなければいいですが、、😓 12月18日 姉妹mama♥ もう出産もしてるし抵抗ありますよね😢 退院時はやはりまだまだ出産してから間もないので 痛みがあって当然ですが 1ヶ月と経てばそこまでの痛みは無いはずです😊 12月18日 momo はい💦 そうですよね☺ ありがとう御座います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ですよね😫
なるほどっ
痛くなければいいですが、、😓
姉妹mama♥
もう出産もしてるし抵抗ありますよね😢
退院時はやはりまだまだ出産してから間もないので
痛みがあって当然ですが
1ヶ月と経てばそこまでの痛みは無いはずです😊
momo
はい💦
そうですよね☺