子育て・グッズ Swissでチョコのロールケーキを買ったのですが冷蔵庫に入れとけば四日目… Swissでチョコのロールケーキを買ったのですが 冷蔵庫に入れとけば四日目でも食べて大丈夫ですかね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 夫 ケーキ 冷蔵庫 ♡(6歳) コメント まりも わたしなら食べちゃいます(笑) 12月18日 ♡ 勿体ないから、食べようとおもいます!笑 変な匂いしなかったら大丈夫ですよね(笑) 12月18日 まりも ぱっと見カビとか生えてなければ大丈夫ですよww笑 自己責任になっちゃいますが((((/*0*;)/笑 12月18日 ♡ そうですよね! ありがとうございます✨ 12月18日 。 私なら食べませんね😭四日目は流石に怖いです…😭 12月18日 ♡ そうなんですね💧 ありがとうございます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
勿体ないから、食べようとおもいます!笑
変な匂いしなかったら大丈夫ですよね(笑)
まりも
ぱっと見カビとか生えてなければ大丈夫ですよww笑
自己責任になっちゃいますが((((/*0*;)/笑
♡
そうですよね!
ありがとうございます✨