産婦人科・小児科 大垣市でオススメの産婦人科があったら教えてください♡ 大垣市でオススメの産婦人科があったら教えてください♡ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 産婦人科 大垣市 emirin コメント R まま ♡ こんばんは( ˊᵕˋ )♡ 岐阜県の大垣市ですかね♡? 1月25日 emirin そうです!! 岐阜県大垣市です! 1月25日 R まま ♡ 私はクリニックママで産みました♡ 雰囲気もよくて、先生も看護師さんも受付の人もよかったです\( ˙▿︎˙ )/ 1月25日 emirin そうなんですね♡ ありがとうございます! クリニックママ、名前はよく聞きます!! 実際に産んだ人の話聞いたことなかったので参考になります♡ 1月25日 R まま ♡ もお、クリニックママオススメですよ!! ご飯もめちゃくちゃ美味しいし♡ 次産むとしたらクリニックママですね♡ ぜひ!参考にしてください*Ü* 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emirin
そうです!!
岐阜県大垣市です!
R まま ♡
私はクリニックママで産みました♡
雰囲気もよくて、先生も看護師さんも受付の人もよかったです\( ˙▿︎˙ )/
emirin
そうなんですね♡
ありがとうございます!
クリニックママ、名前はよく聞きます!!
実際に産んだ人の話聞いたことなかったので参考になります♡
R まま ♡
もお、クリニックママオススメですよ!!
ご飯もめちゃくちゃ美味しいし♡
次産むとしたらクリニックママですね♡
ぜひ!参考にしてください*Ü*