※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

人工授精後すぐにトイレで便をしてしまいました。今回の人工授精は失敗ですかね?だれかコメントお願いします。

人工授精後すぐにトイレで便をしてしまいました。今回の人工授精は失敗ですかね?だれかコメントお願いします。

コメント

s

関係ないですよ😌!

人工授精は奥まで入れてくれるので
すぐにトイレに行ったからといって
流れ出てくるわけでもないですし😊

• mai

mai

ありがとうございます😊
    大丈夫ですかね。凄く不安で。
    ヌルッと精子っぽい感じで、心配です。

• 12月18日
  • s

s

心配になりますよね😢
    大丈夫です!!

1番妊娠しやすい時だから
    自分のが出たんじゃないかな😊

精子ではないと思いますよ!
    出てくるとしても
    何時間か後だと思います😊

• 12月18日
  • mai

mai

そうなんですかね。とりあえずリラックスして待ちます。と言いながらもそわそわすると思いますが、、
    ありがとうございます。

• 12月18日
姫ママ*ʚ♡ɞ*

ダメだった時に、あの時すぐ便をしたからいけなかったんだ…。
と過去に人工授精してダメだった何割かの人の心の声が多少出回ってるだけだと思いますよ。
それだけが原因なことはないとおもいます。

• mai

mai

ありがとうございます。大丈夫だといんですが、、
    クロロさんは自然妊娠ですか?

• 12月18日
  • 姫ママ*ʚ♡ɞ*

姫ママ*ʚ♡ɞ*

プロフにあるように、晩婚なので高齢での不妊治療でした。
    タイミングから始めたけど、人工授精は2回でやめ、体外受精4回目で陽性もらい、今に至ります(^-^)
    プログラフという薬めっちゃ高いを飲んで、やっと10%近く着床率が上がる状態でした。
    正直、0%じゃないとはいえ、希望持ちにくかったですが諦めなくて良かったと思っています。
    ステップアップする前に、赤ちゃん来てくれると良いですね(^-^)✨

• 12月18日
  • mai

mai

大変ですね。日々辛く悩んでいましたがありがとうございます。
    私も今回2回目の人工授精です。今度こそ赤ちゃんに会いたいです。。
    楽になりました。

• 12月18日
  • 姫ママ*ʚ♡ɞ*

姫ママ*ʚ♡ɞ*

中々授からないと、途中やっぱり
    妬み嫉みが出たり気持ちが荒んだりもして、それでまたそんな自分を否定したりで空回りもしましたね😅
    気を付けていた、冷やさないことなどを開き直ってやめて、かき氷やアイスを毎日食べてストレス発散した時に、偶然かもですけど陽性出たのです😱
    だからやっぱり、心配のし過ぎやストレスが1番の敵なのかもですね!

はい(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.♡妊娠菌♡

• 12月18日