コメント
退会ユーザー
足がバタバタ動くようになり、替え辛くなった6ヶ月頃にパンツタイプにしました💡
その頃はうちもズリバイハイハイしていませんでした。
背中漏れが酷かったので、ムーニーにしましたよ😊
にじ
オムツかえるときに嫌がって、ハイハイや寝返りして脱出しようとしたり、つかまり立ちするようになったら、大変なのでパンツタイプに変えました!
もし大変でなければ、テープタイプの方が同じ値段でたくさんオムツ入ってるので、テープ使うのもオススメです😌
テープの方が安いので、途中まではテープとパンツ両方使ってました!
-
ひい
嫌がったり動き回ったりするとオムツ交換大変ですもんね💦
テープタイプのほうが安いんですね😳はじめて知りました😳
ありがとうございます☺️- 12月18日
退会ユーザー
もので気を引いてその間にオムツかえてましたが、それが難しくなったのでパンツタイプにしました🙂
バタバタずりずり動いてはいましたが、まだ腰がしっかりしてない間はテープタイプの方が私は変えやすかったです😊
私はムーニー使ってます😊
-
ひい
娘はオムツ替える時大人しいので、まだテープタイプでいけますね🙌
動き回ると大変になりますね💦
ムーニー使ったことないです✨
サイズ感は今MならMで大丈夫ですかね?- 12月18日
-
退会ユーザー
Mで大丈夫だと思います✨
ムーニー手触りがふわふわなので、その辺はメリーズと似てるかなと思います😊- 12月19日
-
ひい
ムーニー試してみます☺️
ありがとうございます🙇♀️💕- 12月19日
ひい
そぉなんですね!
娘はオムツ替える時なぜか大人しいのでもうちょっとテープタイプ使おうと思います🙌
ムーニー使ったことないので試してみます‼︎サイズは今MならパンツタイプもMでいいんですかね?
退会ユーザー
オムツ替えで大人しいの、羨ましいです😂✨
それならまだテープタイプで良さそうですね!その方か安いので・・・💡
Mで大丈夫だと思いますよ😊ムーニーはMが2種類ありますが、まずは寝返りからハイハイ用を使うといいと思います。ゆるうんちポケットはこちらにしかないので!
ひい
これから動きはじめたら大変そぉですね😭
パンツタイプは種類があるんですね🙌ムーニー試してみます😊
ありがとうございます🙇♀️❤️