妊娠・出産 朝から胎動が止まらないんですけど大丈夫でしょうか……九時頃からいまま… 朝から胎動が止まらないんですけど大丈夫でしょうか…… 九時頃からいままでずっとです。 そして前駆陣痛みたいなものもありました。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 夫 ぽん(6歳) コメント あや 病院に連絡したほうがいいと思います(^ω^) 12月18日 ぽん 赤ちゃんが危険とゆうことですか!? 12月18日 あや うちの子はそこまで胎動激しくなかったのでわからないですが、いつもと違ったら病院に聞いたほうがいいと思います😊👍👍 12月18日 やすさん。 危ないかは分かりませんが 自分自身、安心の為にも 一応病院に確認の取った方が よろしいのでは?! 12月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
赤ちゃんが危険とゆうことですか!?
あや
うちの子はそこまで胎動激しくなかったのでわからないですが、いつもと違ったら病院に聞いたほうがいいと思います😊👍👍