コメント
はじめてのママリ
こけたら危なそうなので普段は前向き使っていなくて、水族館や植物園に行った時に前向き抱っこにしています😁
りん
してます🙋✨
うちの子は抱っこ紐好きじゃないけど、前向きだっこはご機嫌です❤
-
ころ
そうなんですね!💕
試しに近場のお出かけで前向き抱っこしてみたいと思います(^ω^)
うちの子もご機嫌になるといいな♪笑- 12月18日
はじめてのママリ
こけたら危なそうなので普段は前向き使っていなくて、水族館や植物園に行った時に前向き抱っこにしています😁
りん
してます🙋✨
うちの子は抱っこ紐好きじゃないけど、前向きだっこはご機嫌です❤
ころ
そうなんですね!💕
試しに近場のお出かけで前向き抱っこしてみたいと思います(^ω^)
うちの子もご機嫌になるといいな♪笑
「月齢」に関する質問
3月上旬に動物園🐘か水族館🐬に行こうと思っています! その頃には娘は6ヶ月になっていますが、そのくらいの月齢でも楽しめるのでしょうか? 1歳未満で動物園か水族館に連れて行ったことがある皆様、経験談を聞かせてくだ…
生後7ヶ月半の子を育てています。 離乳食の野菜と果物の量が目安量より多かったです😭 いつもお粥、タンパク質の他に 野菜を数種類30g+果物10gあげていました💦 この月齢では野菜と果物合わせて20〜30gだと 最近知ったの…
生後2か月、あと1週間くらいで3か月になるというところで祖父のお墓参りが予定されています。高速を使って1時間くらいのところなのですが、いつもお気に入りのお店で外食→お墓参りの流れがこれまでお決まりでした(両親、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
私も水族館や動物園に行った時に前向き抱っこしたら喜ぶかなって思ってたんですが、当分行く機会も無さそうなので(^^;
確かにこけたら対面抱っこよりも危なそうですね!💦💦