ココロ・悩み この前、出血があり休薬してリセットしたのにピルを飲み始めて12日目で… この前、出血があり休薬してリセットしたのに ピルを飲み始めて12日目でオリモノが茶色で 出てきました😭出血かな?と思ってましたが オリモノが茶色なだけです💦それがきてから 吐き気がしたり胃がチクチクして、子宮もチクチク したりだるくて体調悪くなりました😭😭😭 ちなみにピルは一度も飲み忘れたことないです!! 妊娠?はありえないですよね😳?? ヤーズフレックス配合錠を半年ほど今服用してます。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ピル 妊娠 茶色 体 服 🧸 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント