旦那に1万円以内のクリスマスプレゼントは何がいいですか?支払い多くて悩んでいます。
旦那にクリスマスプレゼントを1万円以内で渡すとしたらなんにしますか?
26歳の旦那です!
お金ないのでクリスマスプレゼントなんて子どものしか用意してないんですが昨日旦那が私のを買ってきてくれて😳
スルーする訳にもいかないけど今月支払い多くて1万円以下で探してます!
- SSY(8歳)
コメント
退会ユーザー
マフラーとか手袋とかにしますかね(^^)
まる
我が家はビール飲み比べセットとおつまみにしました👍🏻💓
-
SSY
ありがとうございます💞
うちの旦那は26歳にして尿酸値が高く薬飲んでるのでお酒はあげたくないんです😂
でも素敵なので父に贈ろうと思います!!✨- 12月18日
いままま
旦那さんのキャラにもよると思いますが、子供とお揃いの服とかどうでしょうか?
私はそうする予定です😊
グローバルワークとかでお手頃価格の服があったと思うので今度見にいく予定です!
同じく安く済ませたいのが本音です😂
-
SSY
おそろい可愛いですよね!
娘とパパのリンクコーデまだ挑戦したことないですがグローバルワーク覗いてみたいです✨- 12月18日
c
スニーカーとかどうですか?❤️
-
SSY
スニーカーも素敵ですよね!
家族おそろいにしやすいし!💞- 12月18日
まかろん
結婚してからそんな高額の物はあげてません笑
去年は2000円くらいの腹巻あげました。今年は同じく2000円くらいの保温マグカップです🤣
私は結婚してから何ももらってないので安くてもいいかな、と思ってます。毎年ケーキは買ってきてくれるので満足です😋
-
SSY
私もお金使いたくないのでプレゼントなんか私もいらないしあげたくもないのですが😂ww
ほんとコンビニのケーキ買ってきてくれればその気持ちだけで嬉しいんですけど7千円もする保湿クリームセットを買ってきてくれてw
やっぱ同等のものをあげたいなと思いまして、今月のパート代は保育料とプレゼントでなくなりそうです(笑)- 12月18日
himayu
一緒に買いに行くというのはなしですか?
アウトレットもセール中ですし、一万円あれば上手く行けばトップス&ボトムスとかアウターとか、靴だと2足とか買えるなぁと(^^)
遊びに行きがてら一緒に選ぶのもいいかなと思ったりしました(^^)
-
SSY
仕事の休みが合わず家族でお出かけがなかなか出来なくて😭
でもアウトレットめっっっちゃ行きたいんです!!
今回は無理ですが誕生日とか結婚記念日とかに行きたいと思います💞- 12月18日
SSY
皆さんありがとうございます💞
先ほど、ベルトと旦那の好きなポールスミスでキーリングとハンカチを購入しました💞
みなさんの回答は今後の記念日に参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙏🏻
SSY
私もまずそれが浮かんだんですがついこの間イオンのセールで自分で買ってたんですよね〜😂
退会ユーザー
あらら、そうだったのですね…
質の良いボールペンとか、手帳とかあげたことありますが1万くらいで買えますよ^_^