※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままのすけ
お出かけ

アンパンマンミュージアム 神戸 についてです!今週行くのですが車はumie…

アンパンマンミュージアム 神戸 についてです!
今週行くのですが
車はumieに止めるつもりでベビーカーも
持っていくか悩んでます( ´›ω‹`)

ベビーカーは預けれると聞いたのですが
ショッピングモール内?1階?は大丈夫みたいで
あれば楽なのかな〜と!

下の子はまだ歩けないので抱っこ紐で
ずっと抱っこ紐だと可哀想かなと思って🙇‍♂️

みなさんはどうされましたか?

ちなみに子供は2人 2歳(歩ける)とあと数日で10ヶ月(歩けない)です( ´›ω‹`)

コメント

R♡

1階は全然ベビーカーで大丈夫でしたよ(^^)

さおるん

一階はベビーカー大丈夫ですが、そんなにお店の数も多くないので、抱っこ紐でも大丈夫な広さだと思います💧
そのあとウミエブラブラするなら、ベビーカーは一台は持って行ったほうがいいでしょうねー、入り口に置くスペースあるので❗️

まちゃ

アンパンマンミュージアム内(二階)は、ベビーカーは入れないので下の子は抱っこひもになると思うので、
抱っこひもプラス、ベビーカー一台で大丈夫かなぁと思います。
上のお子さんが歩くのに疲れたらベビーカーにのせて、下の子を抱っこひもで移動かなと思いました。

上の子が普段から歩くの大好きだったりすると、ベビーカー2つは大変かなと。
大人が抱っこひもばかりでしんどいのであれば、2つ持っていくのもいいかと思います。

ひなた

ショッピングモールはベビーカーの利用OKだったと思うのですが
上の階は危ないので絶対に預かるようになっています。
下のお子様歩けないようでしたら二階ではずっと抱っこ紐になりますね。
上の子がもうベビーカーに座らないようであれば、一台で大丈夫かと思います!

ままのすけ

皆様コメントありがとうございます♥️
まとめてですみません( ´›ω‹`)

帰りにumieに少し寄るつもりなので
1台だけ持っていこうと思います🐼◎

すごく助かりました🌟