コメント

rinrin
気分転換になって周りからの理解も得られているなら続けるかもしれませんが、私なら辞めさせてもらいます😓
元々週一しかでていないならいいかもしれませんが、妊娠を機に週一にしてもらったのだとしたら、周りに悪いですし、周りの方が良く思わないと思うので💦
それに力仕事が多いなら、心配しながら働くのもストレスになってよくないかな?と思ってしまうので😭
rinrin
気分転換になって周りからの理解も得られているなら続けるかもしれませんが、私なら辞めさせてもらいます😓
元々週一しかでていないならいいかもしれませんが、妊娠を機に週一にしてもらったのだとしたら、周りに悪いですし、周りの方が良く思わないと思うので💦
それに力仕事が多いなら、心配しながら働くのもストレスになってよくないかな?と思ってしまうので😭
「つわり」に関する質問
149センチの妊婦です!! 1人目妊娠した時38キロで ひどいつわりで吐いて36キロまで減り つわりが落ち着き出産時53キロまで増えて 自然分娩で出産しました! 体重注意はされませんでした💦 いま2人目妊娠中ですが 妊娠が…
つわりの点滴はして欲しければ症状の軽い重いは関係無くしてくれますか? 今妊娠8週目でもう食べれない状態でグリーンダカラだけを飲んでいます。あとは吐くという感じです。 この症状でも点滴をしてもらえますか?あと…
みなさんの体験談が聞きたいです🫶 つわり中に食べられたものはなんですか? 個人差があるとは思いますが知りたいです🙇♀️ 昨日からつわりが始まって気持ち悪く、 なかなか食べ物が食べられません😔 これなら食べれたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
元々週一でして💦 友達には伝えて、重たいのは避けるね、と言いました。ならそんなの全然いいから体調だけ無理しないで、とのことで😅