コメント
退会ユーザー
そういう風に言ってもらえると少し心にゆとりが持てて嬉しいですよね😊💓
うちは旦那が夜泣きの存在を知らなくて、まだ産まれてもいないのにちょっと喧嘩しました😂(笑)
pi
分かります( ˙-˙ )
口では言ってますけど、
実際はどうなる事やら…!笑
-
ママリ
本当に、(笑)
実際どうかは怪しいですよね 😂(笑)あぁは言ってくれましたけど、色々と目に見えてるものはあります(笑)- 12月18日
ママリ
頭では分かってても
イライラはするものです笑笑
わたしもしょっちゅう
イライラしてます😂😂笑
-
ママリ
しちゃいますよね 😂
寝不足気味になってきたら余計イライラしてしまうんだろうなと私自身もヒヤヒヤしてます😅- 12月18日
あちゃん
うちも同じ感じです😂
わかってるとは言ってくれますが
実際はイライラするだろうな~って構えます😂
ていうか私もイライラするんだろうなぁって笑笑
-
ママリ
私も構えてます 😂
仕方ないものにイライラして無駄な夫婦喧嘩とかしたくないです 😂- 12月18日
-
あちゃん
夫婦喧嘩する体力を育児に回せる余裕欲しいですよね😂
- 12月18日
-
ママリ
めちゃくちゃ分かります😂
- 12月18日
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
子どもが生まれて騒がしくなるな…っていう意味で言ったんじゃなくて、マッハゴーゴーさんとの2人で過ごせる時間も あと少しだな…なんか寂しいな…っていう意味で言ったんじゃないかなと思いました😌
-
ママリ
確かに寂しいですねぇ😂
もうちょっと2人の時間があっても良かったなぁと思いつつ子供産まれるのが楽しみで仕方ないです 😂- 12月18日
ゆみ
保育士で泣き声に慣れてる私でもイライラしますから、イライラしちゃうのはしょうがないです笑
理解してるだけでもいいと思います☺️
-
ママリ
頭で分かってくれてるだけ良しとしようと思います 😂
- 12月18日
-
ゆみ
もしイライラしてたら、泣くのが仕事って言ってたやーんって突っ込んでやりましょう笑
- 12月18日
ママリ
一応理解はしてんだってちょっと嬉しかったです 😂
とはいえウチの旦那も何故か赤ちゃんは昼夜の区別がついてると思ってたらしく、つるの剛士のブログ読め!ってなりました 😂