YUKI♡♡
頭痛がする時は冷やすとマシになるんですけどね。
血液が増えてる為頭痛がひどくなるんですよ!
相談はしてみてもいいかもしれないですが、休んでみてもダメですか?
退会ユーザー
頭痛がひどかったのでカロナールをもらいました。
ただ薬剤師さんに「極力飲まないで」と言われたので、まだ飲んでません💦
ダンボ0314
冷やしながら寝てます。
一日そんな生活では、成り立ちませんので相談しました。
なにかしら、処方してもらえるんですね!相談してみます!
ぷゆみい
薬飲めないから体調が悪いときついですよねT_T大丈夫ですか?
私は冷してます!
それでもダメで痛いときは、普段はカフェインは控えなければいけないですが、カフェインを少し摂取すると痛みが和らぐと言われたので辛い時はコーヒーなど少し飲んでいますよ!
1日に1、2杯なら大丈夫ですし(*^^*)
shocolat
はじめまして♡
頭痛辛いですよね。。。
私は元々偏頭痛で妊娠してからも頻繁に痛くなります(。•́-ก̀。)
病院でお話したところ、『カロナール』というお薬を出して下さいましたよ。
ただ、ロキソニンやBufferinのように強くなく優しい成分なので、すぐに効果が出る!という感じではありませんでした><
極力飲まないようにはしていますが、頭痛が酷いと何をしていても辛く、吐き気なども出てきてしまうと思いますので、病院でご相談されるといいと思いますよ(*´▽`*)
ひなちょ。
頭痛によっては
冷やす
温める
あるので、気をつけて下さいね。
動いたり、下向いたりするとズキンズキンと悪化する頭痛(偏頭痛)は冷やす。
(お風呂で温まるも駄目)
重苦しい頭痛(緊張型)は温める。
コメント