子育て・グッズ 先程 旦那が子供を縦抱きをしていたら足が正座のようになってしまってい… 先程 旦那が子供を縦抱きをしていたら足が正座のようになってしまっていて足が紫になっていました(´;Д;`) 気付いて戻して足をさすると血色は戻って特に泣いたりはしていませんが 大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 夫 縦抱き ^_^(妊娠10週目, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ツー 血色が戻ってちゃんと動くようなら問題ないと思いますよ~✨ 12月18日 ^_^ ありがとうございます!! 安心しました😢❤️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
ありがとうございます!!
安心しました😢❤️