いる
私なら
寝返りした状態で
読んでみますね😊😊
座って読んでみて、
楽しそうな方で読みます😊😊

hinatamama
絵本読むからって言いながら仰向けにさせてすぐ絵本を開くようにしてますよ😃
-
ゆんゆん
絵本読むよーって言って仰向けにしたら、良い子にしてくれるんですね!😍❤️✨✨感動!!
教えていただきありがとうございました!- 12月26日
いる
私なら
寝返りした状態で
読んでみますね😊😊
座って読んでみて、
楽しそうな方で読みます😊😊
hinatamama
絵本読むからって言いながら仰向けにさせてすぐ絵本を開くようにしてますよ😃
ゆんゆん
絵本読むよーって言って仰向けにしたら、良い子にしてくれるんですね!😍❤️✨✨感動!!
教えていただきありがとうございました!
「寝返り」に関する質問
むきぐせが酷く、頭の形が歪になってきたので、 エスメラルダの枕を買いました。 それでもむきぐせが治りません。 上の子もむきぐせがありましたが、寝返りと同時に改善され頭の形も問題なかったのですが、今回あまりにも…
感動というかすごいなと思ったので書かせてください! 今日子宮全摘しました! 術後お腹痛くて、痛み止めもあまり効かない状態です。 体温や血圧を測りにくる看護師さんが毎回違うのですが、今来てくれた看護師さんが私…
子どもが寝返りするようになって、寝かしつけした後に気が付いたら寝返りした状態で起きてました😭💦 あるあるでしょうか?🥺 気付かないことはないとは思うのですが、夜寝てる時とかが心配です🥲 みなさん寝返り対策何をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント