いる
私なら
寝返りした状態で
読んでみますね😊😊
座って読んでみて、
楽しそうな方で読みます😊😊

hinatamama
絵本読むからって言いながら仰向けにさせてすぐ絵本を開くようにしてますよ😃
-
ゆんゆん
絵本読むよーって言って仰向けにしたら、良い子にしてくれるんですね!😍❤️✨✨感動!!
教えていただきありがとうございました!- 12月26日
いる
私なら
寝返りした状態で
読んでみますね😊😊
座って読んでみて、
楽しそうな方で読みます😊😊
hinatamama
絵本読むからって言いながら仰向けにさせてすぐ絵本を開くようにしてますよ😃
ゆんゆん
絵本読むよーって言って仰向けにしたら、良い子にしてくれるんですね!😍❤️✨✨感動!!
教えていただきありがとうございました!
「絵本」に関する質問
年子3人、しんどいです。 主人が残業が増えてしまい朝から晩までワンオペが増えました。実家義実家遠いので簡単には頼れません。 子供達が元気ならいいのですが、風邪など体調不良の子がいるともう憂鬱になります。風邪…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。二人っきりで部屋にいると寝るか、起きてる間バウンサーに乗せるかでだいぶ飽きてきました。おもちゃとか使った方がいいのかな?と思いつつメリーをかけると大興奮で手足バタバタさせて目…
おしゃぶり卒業について 1歳6ヶ月になった娘がいます。 入眠時には必ずおしゃぶりをつけて寝かしていました。お昼寝時もです。 そろそろ卒業した方が良いのか、、と思い 2日前ほどからおしゃぶりを捨てて寝かしつけをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント