コメント

exx
何も考えずに辞めるとか
本当迷惑極まりないですね。
相談とかなかったんですか?

すぅまぁ❤︎
お子さんはいらっしゃるんですか⁇
先を考えずに仕事を辞めるって…旦那さんが承諾済みなら離婚すぐ出来ますね(-.-)y-., o O
exx
何も考えずに辞めるとか
本当迷惑極まりないですね。
相談とかなかったんですか?
すぅまぁ❤︎
お子さんはいらっしゃるんですか⁇
先を考えずに仕事を辞めるって…旦那さんが承諾済みなら離婚すぐ出来ますね(-.-)y-., o O
「離婚したい」に関する質問
上の子が嫌いです。批判はいらないです。 上の子に対して愛情がありません。いつからかわかりません。 知能検査は標準で発達検査はひっかかったことがなく受けてません。 毎日何回同じこと言えばわかる?の繰り返し 言っ…
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
不倫について。 3人目妊娠中不倫されています。 探偵に頼んで3日連続お泊まりの証拠は取ってます。 そのほかにも仕事の帰りはほぼ泊まってます。 ですが、これだと慰謝料は請求できるかと思いますが、相手が認めないかぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
一応ありましたがいきなり辞めてきました(><)
exx
相談はあったにせよ、いきなりはあり得ないですね。