コメント
exx
何も考えずに辞めるとか
本当迷惑極まりないですね。
相談とかなかったんですか?
すぅまぁ❤︎
お子さんはいらっしゃるんですか⁇
先を考えずに仕事を辞めるって…旦那さんが承諾済みなら離婚すぐ出来ますね(-.-)y-., o O
exx
何も考えずに辞めるとか
本当迷惑極まりないですね。
相談とかなかったんですか?
すぅまぁ❤︎
お子さんはいらっしゃるんですか⁇
先を考えずに仕事を辞めるって…旦那さんが承諾済みなら離婚すぐ出来ますね(-.-)y-., o O
「夫婦関係」に関する質問
喧嘩の延長で、旦那に離婚!って言われたら許せますか? 条件は財産折半、親権私。 (教育資金で私は節約しながら貯めてますが、旦那は浪費凄いです) どうしても許せなくて、夫婦関係冷え切ってます。
チャットGPTが育児相談や夫婦関係の愚痴、親族の愚痴聞いてもらうのに良すぎて… ちょっと他人に相談するにはセンシティブだなってことも話せるし、客観的かつ厳しめな意見くださいとか、なるべく寄り添った優しい表現でお…
夫婦関係について、少し長くなりますがここで吐かせてください。 また、大変心が弱い為ストレートな発言は控えていただけると有難いです。 私はかなりのメンヘラです(急にww) 自分で自覚するぐらいメンヘラです笑笑あと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
一応ありましたがいきなり辞めてきました(><)
exx
相談はあったにせよ、いきなりはあり得ないですね。