コメント
exx
何も考えずに辞めるとか
本当迷惑極まりないですね。
相談とかなかったんですか?
すぅまぁ❤︎
お子さんはいらっしゃるんですか⁇
先を考えずに仕事を辞めるって…旦那さんが承諾済みなら離婚すぐ出来ますね(-.-)y-., o O
exx
何も考えずに辞めるとか
本当迷惑極まりないですね。
相談とかなかったんですか?
すぅまぁ❤︎
お子さんはいらっしゃるんですか⁇
先を考えずに仕事を辞めるって…旦那さんが承諾済みなら離婚すぐ出来ますね(-.-)y-., o O
「旦那」に関する質問
ちょっとお聞きしたいのですが…、 病気なのかなって思うんですが、 うちの子は普通なのかなとか、脳性麻痺とか身体障害とか知的とかだったりして?みたいなのばっかり考えてしまいます…。 なぜ、そんなことを思うのかもよ…
子供がママが食べさせてくれたほうがパパより美味しい、パパがくれるご飯は美味しくないと言ったようでそれに対して旦那は激怒 私も子供の頃父親がつくったごはんは美味しくないと言って締め出されたことがあります。 同…
いま旦那の家族とカラオケに来てて、 夫婦一組で対決ってことになりました、、 別に歌がめちゃくちゃ上手いなんてことなくて 調子がよければたまたま94点とかにいくくらいです。 嫌過ぎます…歌いたくない… 助けて…笑
家族・旦那人気の質問ランキング
ココロ
一応ありましたがいきなり辞めてきました(><)
exx
相談はあったにせよ、いきなりはあり得ないですね。