※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
その他の疑問

息子が突発で不機嫌マックスです…抱っこしてないと常に仰け反りギャン泣…

息子が突発で不機嫌マックスです…
抱っこしてないと常に仰け反りギャン泣きです…
おんぶもダメです…

こちらもやることがあるので、さすがにずっと抱っこしてるわけにはいかず…

皆さまどうやって乗り越えましたか?( ; ; )

コメント

りこ

突発の不機嫌は本当こっちの精神もやられますよね😰💦
大体、1週間くらいはずっと機嫌悪かったのでひたすら抱っこでした😅
家事なども手抜きだったと思います😭
あと少しの辛抱ですね😭😭
早く治りますように🙏✨

• みーみ

みーみ

ありがとうございます(TT)

わたしも生理初日でめちゃくちゃ具合悪いのに、もうキィイイ!って感じです…笑

1週間も続くんですね…まじか…笑
    気合いで頑張ります…笑

• 12月18日
らむ

突発のあとの不機嫌は本当に大変ですよね😱💦
こっちが泣きたいよー( ˃ ⌑ ˂ഃ )ってなりますね(笑)
抱っこで泣き止むようならもう開き直って家事は放棄して、座椅子やソファーに座って抱っこしながらドラマやDVDをみつつ抱っこしてました😅
一通り試して抱っこも嫌で全てが嫌!って泣いてる時は横で、そうだね!気持ち悪いよね!もう思う存分泣きなされ🤤って諦めて見ているか家事しちゃってました(・ω・`)
あとは実家が近かったので何日か続いて限界だ…と思った時に実母に来てもらってあやしてもらったり💦泣き止まなくても誰かが一緒にいてくれるだけで本当に救われました😅