子育て・グッズ 3歳の娘がいます。昨日から鼻水が止まらずで風邪気味です>_<病院行けな… こんばんは。3歳の娘がいます。昨日から鼻水が止まらずで風邪気味です>_< 病院行けなかったので、ドラッグストアで市販のシロップを購入してとりあえず飲ませました。 そこで質問なんですが、開封したシロップ(瓶)は冷蔵庫保管してますか? よろしくお願いします♡ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 病院 3歳 冷蔵庫 わかなみ♡(9歳, 13歳) コメント おしゃかなさん 冷蔵庫で冷やした方が子供も飲みやすいと思うので私は冷やしています(*^∀^) 1月25日 わかなみ♡ なるほど(^o^)ありがとうございます♡ 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかなみ♡
なるほど(^o^)ありがとうございます♡