コメント

うえぬ
2週間前くらいに家族みんなで胃腸炎になった時は吐物が付いたものは全部捨てました💦

ふる
この前テレビで1.5リットルに対してペットボトルの蓋5杯分(たしか25ml)って言ってました。
それで計算すると2.3リットルくらいのようですね!

あさひ
敷きパッドの吐いた部分だけワイドハイターでおけか洗面台使ってつけて、浸けた後洗濯じゃダメですかね??
パッドなら取れるし、洗濯機で洗えますよね💦
マットレスとかなら、薄めたハイターで拭いたりが良いかなーと思います!
うえぬ
2週間前くらいに家族みんなで胃腸炎になった時は吐物が付いたものは全部捨てました💦
ふる
この前テレビで1.5リットルに対してペットボトルの蓋5杯分(たしか25ml)って言ってました。
それで計算すると2.3リットルくらいのようですね!
あさひ
敷きパッドの吐いた部分だけワイドハイターでおけか洗面台使ってつけて、浸けた後洗濯じゃダメですかね??
パッドなら取れるし、洗濯機で洗えますよね💦
マットレスとかなら、薄めたハイターで拭いたりが良いかなーと思います!
「お風呂」に関する質問
旦那のことが理解できないし 行動が耐えられません 離婚はしたいのですが まだ戻れるのかとか踏み切れてない状況です 今朝は買い物から帰ってきて 子供が公園に行きたいと言い出しました。 細かい状況は省きますがが…
あと数日で妊娠8ヶ月になります。出産に近づいてきて、漠然と 今後の生活リズムや、旦那の協力面がすごく不安になってきました。 今上の子の保育園の送り迎えは私がしています。 旦那は朝6時30分発、帰りは19時なので、…
2歳 下痢が続き、おしりがかぶれてしまいました。おしりを拭くのも痛がるし、薬を塗るのも、お風呂で洗うのも痛がります。 うんちが出たらすぐにおむつを替えて綺麗にして薬を塗ってを繰り返しています。 この場合保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
半田ちゃん
敷きパットは1枚しかなく
替えがないので
捨てたくなないんです💦