sena
子供はいませんでしたが、行ったことあります。風が強いのでそれが不安ですが、防寒対策してるなら大丈夫かと★動物もいますしね!ただ、歩くのでバギー等あって越したことはないです!ボールや凧などオモチャは遊ぶには必須ですかねー
ののの
一昨年に2回行きました!イルミネーションは入り口付近なので大丈夫かと思いますが、遊園地ゾーンなど、かなり歩きます!坂も多いのでベビーカーを押すのも結構キツイかもしれないですね💦
それと、動物ふれあい系は記憶曖昧ですが、15時頃が最後だった気がします🤔
ママリ
マザー牧場、よくデートで利用してました笑
羊や動物のショーを座って観覧できるようであれば、色々種類もありますしあっという間に時間経つと思います😄
小動物とのふれあい、子豚のレースなど、あちこちのイベントを見てみて、合間にあったかいところで休憩したりお土産の買い物、ちょっと飽きてきたら遊園地的な乗り物もあるので、半日はいけるかなと思います😊
以前2月でしたがイルミネーション見に行った時は極寒で死ぬかと思いましたww
どんちゃん⛄️
みなさんコメントありがとうございます!!
遅くなった上にまとめてのお返事で大変申し訳ありませんm(_ _)m
半日なら楽しめそうかなと思っていますが、年末大寒波がやって来てるとのこと…
あまりにも寒すぎるようならイルミネーションは諦めようと思います!
みなさんのコメントを参考に、防寒対策万全にして楽しんで来たいです((๑✧ꈊ✧๑))
ありがとうございました✨✨
コメント