子育て・グッズ 3、4ヶ月健診を印西市で受診したいのですが、どこの病院行けばいいです… 3、4ヶ月健診を印西市で受診したいのですが、どこの病院行けばいいですか? 印西市には引っ越してまもなく、よく分かっていません💦教えて下さい。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 病院 4ヶ月健診 印西市 引っ越し りー(6歳) コメント とも くやま小児科さんは結構みなさん行ってます!! 検診の予約は電話で予防接種はネットです。早めに予約しないと埋まってしまいます。 印西総合病院も小児科あり保育園ママなど行ってる方多いです。 12月18日 りー ありがとうございます! くやま小児科さんに電話予約してみようと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
ありがとうございます!
くやま小児科さんに電話予約してみようと思います!