※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほんちゃん
雑談・つぶやき

友達に結婚祝いのプレゼントをしたいのですが、なかなか赤ちゃんを連れ…

友達に結婚祝いのプレゼントをしたいのですが、なかなか赤ちゃんを連れ出して買いに行けず💦ネットでラッピングもしてくれて結婚祝いっぽいもの買えるとこないですか?✨

コメント

ガラピ子

私は楽天でティファニーのグラスを注文して友達の家に送りました😊
名前も刻印してもらって!
気に入ってくれてましたよー🤗

• ほんちゃん

ほんちゃん

素敵ですね〜😊✨参考にさせてください!ネット見てみます😆ありがとうございます❣️

• 12月18日
とろろいも

Afternoon Tea Livingと、
ウェッジウッドはネットでラッピング利用したことがあります🎁
Afternoon Teaは誕生日で利用したので熨斗についてはネットで可能かわからないのですが可愛くラッピングしてそのまま送ってもらいました。
ウェッジウッドは熨斗もメッセージカードもラッピングも全部ネットから選べたはずです😌💓
友人の結婚祝い用に熨斗付きで直接配送してもらいました😊
どちらも各ブランドの公式オンラインショップから注文しました^^♡
もしよろしかったら見てみてください😌

• ほんちゃん

ほんちゃん

詳しくありがとうございます😭✨ちょうど誕生日の子もいて何か送りたいと思っていたので助かりました❣️😌ネット見てみます‼️😊✨

• 12月18日