※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

8ヶ月の女の子のクリスマスプレゼントについて参考になる予定が知りたいです。

もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています👶🏻
もうすぐクリスマスですがみなさん我が子に
何をプレゼントする予定ですか??❤︎

月齢が近いママさんよかったら参考にさせてください❤︎

コメント

とっち

我が子は1歳になりますが、抱きしめられるくらいのくまのぬいぐるみにしました😊✨

• あき

あき

コメントありがとうございます💖
    ぬいぐるみは大きくなっても使ってもらえるしいいですね♪参考になりました☺️

• 12月18日
hr

ボールプールと迷いましたが、
我が家は6ヶ月〜4歳まで遊べる
ブーブーにしました🚗

ミニーちゃんなどもあって
かわいかったですよ💓

• あき

あき

4歳まで使えるんですね😳!!旦那と相談して検討してみます♡ありがとうございます😘

• 12月18日
sooooooo

1歳ですが、トーマス大好きなのでトーマスのプラレールセットにしようかなと思います😆💓

8ヶ月くらいならウォーカーとかいいかもですね😊

• あき

あき

私も好きなキャラクターがあれば決めやすいんですが🤣喜んでくれそうですね☺️❤︎
    ウォーカーいいですね!探してみます💖ありがとうございます!!

• 12月18日
な

アンパンマンのへんしんウォーカーをプレゼントします!

• あき

あき

検索して調べてみます☺️参考になりました!ありがとうございます😘

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

サンタさんからは絵本、お母さんお父さんからは普段は買わないブランド物の服をネットのセールで購入しました😊
じいじばあば達がおもちゃを贈りたがるので、おもちゃはやめました(笑)

• あき

あき

たしかにうちのじじばば達もおもちゃあげそうです🤣🤣
    絵本も長く使えそうですね☺️!ありがとうございます💖

• 12月18日