子育て・グッズ 昨日嘔吐軟便で小児科に行った所、娘ちゃん胃腸炎かなあ、多分と言われ… 昨日嘔吐軟便で小児科に行った所、娘ちゃん胃腸炎かなあ、多分と言われました。 多分かあとか思ってたら私も少し軟便になり、今日嘔吐しました。これはもう娘も私も胃腸炎確定ですよね😓😓 ほぼご飯入ってないのに、気持ち悪くて気持ち悪くて😭😭娘は食欲はあるけど口付けるだけって感じです😭 胃腸炎中のおすすめのご飯ありますか?? これあったらいいかもとかありますか?? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 小児科 おすすめ ご飯 胃腸炎 み(7歳) コメント 退会ユーザー うどんとかおかゆや雑炊、リンゴはお腹に優しいのでオススメです。 お大事になさってください😣❗ 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント