コメント

ハリウッド
私も女の子希望で病院で産み分けしました!ピンクゼリーを購入して卵胞の大きさを見てもらいに月に1〜2回行ってタイミングを教えてもらいました(^^)
ハリウッド
私も女の子希望で病院で産み分けしました!ピンクゼリーを購入して卵胞の大きさを見てもらいに月に1〜2回行ってタイミングを教えてもらいました(^^)
「妊活」に関する質問
まだ2人目が2ヶ月なのですが、3人目のことを考えてしまいます。 今年37歳になります。 夫は2人で充分。理由はお金が掛かるからといいます。 確かに持ち家でローンもあり貯金もありません💦 世帯年収は1000万くらいです。 …
体外受精ステップアップについて 皆さんどのくらいタイミング、人工授精してステップアップされたでしょうか? 体外受精ステップアップに向けて、不安な事何かありましたか? ステップ時期を悩んでいます。お話聞かせてく…
次周期から始めての体外受精です。 1回目でうまくいけば予定日が2月です。2ヶ月お休みして4月生まれも考えましたが、1人目も不妊治療で授かり2人目もずっとリセットだったので、何ヶ月もダメだった時に後悔しそうでこのま…
妊活人気の質問ランキング
ゆめゆめ
しっかりとしてらしたんですね♬
結構すぐにできましたか?(*´ェ`*∩
ハリウッド
ピンクゼリーは5回分入ってて、運よく1回目で妊娠できたのですが流産してしまい、3回目でまた妊娠するもこれも流産で4回目でやっと産まれました(^^)
ちなみにピンクゼリーと流産は何の関係もないようなのでたまたま続いちゃっただけみたいです~_~;
でも女の子の場合は排卵日より少し前にタイミングをとるので、妊娠する確率は少し下がるみたいです!
ゆめゆめ
そうだったんですね(ノω;`)
大変な思いをされたんですね、、
ピンクゼリー調べてみましたが
結構な値段するんですね!( ° ω ° ; )
ハリウッド
5回分入ってるとはいえ高いですよね(ー ー;)5回でできるとも限らないし、できても女の子とは確定できないのでかなり覚悟しないといけませんね^^;
私はしないで男の子よりも、してみて男の子の方が後悔しないと思ったのでしました☆
ゆめゆめ
家計が一番関係あったりするのかなーとか
思ったりするんですが
どうなんですかね?(ノω;`)
色々詳しく教えて下さり
ありがとうございます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ハリウッド
お金かけずに自己流でやられてる方も結構周りでいるのでそれだけでも確率は上がると思います(^^)
なおちゃんさんも可愛い赤ちゃんが授かりますように☆
ゆめゆめ
うわ〜♡嬉しいです!!
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )♡!
頑張ります!!