妊活 生理が終わり、2人目作り開始します。妊活中の方は週何回のペースでされていますか?集中的に頑張ろうと思っています。ペースを教えてください。 生理がやっと終わり今月から 2人目作り開始します♬ 子宮外妊娠と流産を経験しており 少し恐い気持もありますが やっぱり女の子欲しいので 頑張ります( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 妊活中の方は週何回の ペースでされていますか? 今週、来週くらいに集中的に(笑) 頑張ろうと思っております! みなさんのペースを教えて下さい(*´ェ`*∩ 最終更新:2016年1月25日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 流産 女の子 2人目 妊活 ゆめゆめ(7歳, 13歳) コメント ハリウッド 私も女の子希望で病院で産み分けしました!ピンクゼリーを購入して卵胞の大きさを見てもらいに月に1〜2回行ってタイミングを教えてもらいました(^^) 1月25日 ゆめゆめ しっかりとしてらしたんですね♬ 結構すぐにできましたか?(*´ェ`*∩ 1月25日 ハリウッド ピンクゼリーは5回分入ってて、運よく1回目で妊娠できたのですが流産してしまい、3回目でまた妊娠するもこれも流産で4回目でやっと産まれました(^^) ちなみにピンクゼリーと流産は何の関係もないようなのでたまたま続いちゃっただけみたいです~_~; でも女の子の場合は排卵日より少し前にタイミングをとるので、妊娠する確率は少し下がるみたいです! 1月25日 ゆめゆめ そうだったんですね(ノω;`) 大変な思いをされたんですね、、 ピンクゼリー調べてみましたが 結構な値段するんですね!( ° ω ° ; ) 1月25日 ハリウッド 5回分入ってるとはいえ高いですよね(ー ー;)5回でできるとも限らないし、できても女の子とは確定できないのでかなり覚悟しないといけませんね^^; 私はしないで男の子よりも、してみて男の子の方が後悔しないと思ったのでしました☆ 1月25日 ゆめゆめ 家計が一番関係あったりするのかなーとか 思ったりするんですが どうなんですかね?(ノω;`) 色々詳しく教えて下さり ありがとうございます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ ) 1月25日 ハリウッド お金かけずに自己流でやられてる方も結構周りでいるのでそれだけでも確率は上がると思います(^^) なおちゃんさんも可愛い赤ちゃんが授かりますように☆ 1月25日 ゆめゆめ うわ〜♡嬉しいです!! ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )♡! 頑張ります!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめゆめ
しっかりとしてらしたんですね♬
結構すぐにできましたか?(*´ェ`*∩
ハリウッド
ピンクゼリーは5回分入ってて、運よく1回目で妊娠できたのですが流産してしまい、3回目でまた妊娠するもこれも流産で4回目でやっと産まれました(^^)
ちなみにピンクゼリーと流産は何の関係もないようなのでたまたま続いちゃっただけみたいです~_~;
でも女の子の場合は排卵日より少し前にタイミングをとるので、妊娠する確率は少し下がるみたいです!
ゆめゆめ
そうだったんですね(ノω;`)
大変な思いをされたんですね、、
ピンクゼリー調べてみましたが
結構な値段するんですね!( ° ω ° ; )
ハリウッド
5回分入ってるとはいえ高いですよね(ー ー;)5回でできるとも限らないし、できても女の子とは確定できないのでかなり覚悟しないといけませんね^^;
私はしないで男の子よりも、してみて男の子の方が後悔しないと思ったのでしました☆
ゆめゆめ
家計が一番関係あったりするのかなーとか
思ったりするんですが
どうなんですかね?(ノω;`)
色々詳しく教えて下さり
ありがとうございます( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
ハリウッド
お金かけずに自己流でやられてる方も結構周りでいるのでそれだけでも確率は上がると思います(^^)
なおちゃんさんも可愛い赤ちゃんが授かりますように☆
ゆめゆめ
うわ〜♡嬉しいです!!
ありがとうございます‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )♡!
頑張ります!!