妊娠・出産 昨日からお腹が張り、痛みもあります。胎動があるが前駆陣痛のような痛みではないため、病院に連絡するほどではないでしょうか。 昨日から何もしてなくてもずーっとお腹が張ってます。 しかも痛みもあります。(痛みはお臍の右上で肋骨より下) 今朝は起きただけで張ってしまったので すぐ横になったのですが30分位の間に痛かったり収まったりを繰り返してます💦 胎動があるので、赤ちゃんが動いて張ってる?気もするのですが、前駆陣痛で聞く様な生理痛ぽい痛みではないので病院に連絡するほどじゃないですかね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 胎動 病院 前駆陣痛 赤ちゃん みみみ(5歳10ヶ月) コメント (ت)♪︎ 私も部分的よく張ってました💦 同じ時期くらいだった気がします! しかもそれと張りだと気付いてなく病院にいるときにたまたま同じことがあって見てもらったら張ってると言われました😂 12月18日 みみみ 部分的だし、赤ちゃんも動いてるので大丈夫だろうと思ってるのですが😅💦 張りって自分しか分からないのに、判断が難しいですよね😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
部分的だし、赤ちゃんも動いてるので大丈夫だろうと思ってるのですが😅💦
張りって自分しか分からないのに、判断が難しいですよね😭