コメント

退会ユーザー
半年すぎると今までと違った感じでまた手かかるようになりますよ
後追い時期にも入るし💦
とにかく不機嫌でずっと構ったりとなりにいないと泣いたり…
まぁ知恵がついてきたんですよ
離乳食残すのもそうだと思います
味覚がはっきりしてきたり自我が出てきてるんでしょう
退会ユーザー
半年すぎると今までと違った感じでまた手かかるようになりますよ
後追い時期にも入るし💦
とにかく不機嫌でずっと構ったりとなりにいないと泣いたり…
まぁ知恵がついてきたんですよ
離乳食残すのもそうだと思います
味覚がはっきりしてきたり自我が出てきてるんでしょう
「遊び」に関する質問
年少さんの男の子って遊ぶ時どんな感じでしょうか。 迎えに行くと、1人で車のおもちゃやブロックで遊んでいる日もあればお友達と追いかけっこや先生も交えて何人かで折り紙して遊んでいる日もあります。 特定のお友達と遊…
幼稚園のママ友とかって 例えば、私が上に小学校の子がいてとかなると 1人っ子のママからしたら遊びとか誘いにくいですか? 1人っ子は1人っ子ママ達と遊んでるイメージです
新宿に遊びに来て 台風の影響で 交通機関が運休になり 今日は帰れなくなりました 😂 旦那と初めてのネカフェで この状況下でも ワクワクしてる 妊婦です 🤰🏻 ̖́ ネカフェ どんなところか 気になってたので 楽しもうと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます!
そうなんですね...急にそんな時期が来て不安に思いました!愛情と忍耐を持って対応いたします!