コメント
まる
こんにちは☆
自分の子供は通ってないのですが…
職場の園の子が転園が決まったので、空いてるのかもしれません!
産前産後だけだと一時保育ですか?公立の一時保育は九之坪保育園になります☆
まる
こんにちは☆
自分の子供は通ってないのですが…
職場の園の子が転園が決まったので、空いてるのかもしれません!
産前産後だけだと一時保育ですか?公立の一時保育は九之坪保育園になります☆
「保育園」に関する質問
至急でお願いします!💦 保育園4月入園希望で、締め切りは11月いっぱいなのですが...下の子が産まれる前に希望の園何ヶ所か見学に行ったら2ヶ所ほど思ったよりアクセス悪くて😅その園は省いて申し込もうかと思っていたんで…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
4歳1ヶ月の男の子、保育園の年少です。 土日もバッチリお昼寝必須の子なんですが 来月からだんだんお昼寝時間を短くして 来年1月後半には完全にお昼寝無しになるので お休みの日もお昼寝を無くせるように 頑張ってみてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
そうですか!
ありがとうございます😊
一般的には産前産後は通常保育に2ヶ月から3ヶ月入れると思うのですが、北名古屋は違うのでしょうか🤔💨
調べます!
まる
前後8週間ってやつですね!やってますね☆
入れるといいですね♪
雷注意
よかった!
ありがとうございます😊✨