子育て・グッズ 久地野保育園の年少組の空き状況を教えてください。里帰りの産前産後だけ利用したいです。 愛知県北名古屋の久地野保育園に通われてるお子さんはいらっしゃいますか? 年少組の空き具合ってどんなものでしょうか。わかる方いらっしゃれば教えてください。 里帰りの産前産後だけ利用したいと考えています。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 3 保育園 里帰り 産後 愛知県 雷注意(6歳) コメント まる こんにちは☆ 自分の子供は通ってないのですが… 職場の園の子が転園が決まったので、空いてるのかもしれません! 産前産後だけだと一時保育ですか?公立の一時保育は九之坪保育園になります☆ 12月18日 雷注意 そうですか! ありがとうございます😊 一般的には産前産後は通常保育に2ヶ月から3ヶ月入れると思うのですが、北名古屋は違うのでしょうか🤔💨 調べます! 12月18日 まる 前後8週間ってやつですね!やってますね☆ 入れるといいですね♪ 12月18日 雷注意 よかった! ありがとうございます😊✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そうですか!
ありがとうございます😊
一般的には産前産後は通常保育に2ヶ月から3ヶ月入れると思うのですが、北名古屋は違うのでしょうか🤔💨
調べます!
まる
前後8週間ってやつですね!やってますね☆
入れるといいですね♪
雷注意
よかった!
ありがとうございます😊✨