お仕事 保育園で働いてる看護師ママさんいますか?大変ですか?それとも楽しくお… 保育園で働いてる看護師ママさんいますか? 大変ですか?それとも楽しくお仕事できていますか? 最終更新:13分前 お気に入り 保育園 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま はい! 楽しいですよ(^^)認可外で小規模で、色々融通が利きます。 高齢者のデイサービスより楽だし楽しいです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 もう何年も働かれてますか? 保育園で働きたいと思った理由はありますか?? 23分前 てんまま 今まる1年くらいです。同僚の先輩ナースはオープン時から六年ほど在籍しています。 家から通える、幼稚園時間内で(結局これは諦めましたが)、医療行為少ない、という条件で探しました。 実はここに落ち着く前に児童デイに入職したのですが 保育士からイジメにあい半月で退職しました💦 でも子どもと関わるのは楽しかったので、保育関係で就活し直しました! 19分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう何年も働かれてますか?
保育園で働きたいと思った理由はありますか??
てんまま
今まる1年くらいです。同僚の先輩ナースはオープン時から六年ほど在籍しています。
家から通える、幼稚園時間内で(結局これは諦めましたが)、医療行為少ない、という条件で探しました。
実はここに落ち着く前に児童デイに入職したのですが
保育士からイジメにあい半月で退職しました💦
でも子どもと関わるのは楽しかったので、保育関係で就活し直しました!