コメント
てんまま
はい!
楽しいですよ(^^)認可外で小規模で、色々融通が利きます。
高齢者のデイサービスより楽だし楽しいです。
はじめてのママリ🔰
私ではなく友人ですが、私の職場を紹介して系列園で看護師されてます。(私は保育士です)
園で常勤看護師一人なのでプレッシャー、病児保育担当(病児保育もある園です)で大変とは言ってますが病棟勤務の時よりやりがいがあって、とにかく子どもとが関われて楽しいと言ってくれてます😊💕
てんまま
はい!
楽しいですよ(^^)認可外で小規模で、色々融通が利きます。
高齢者のデイサービスより楽だし楽しいです。
はじめてのママリ🔰
私ではなく友人ですが、私の職場を紹介して系列園で看護師されてます。(私は保育士です)
園で常勤看護師一人なのでプレッシャー、病児保育担当(病児保育もある園です)で大変とは言ってますが病棟勤務の時よりやりがいがあって、とにかく子どもとが関われて楽しいと言ってくれてます😊💕
「お仕事」に関する質問
就労証明書の書き方で分かる方教えてください! 今年4月から入園しそれと同時に仕事も始めました。 うちの職場は3ヶ月更新の為6月いっぱいで 書き直して次は12月末までの契約です。 その後更新もあるのですが この時期に…
子育てと仕事の両立について。 子どものためにもフルタイムで働いて稼ぎたいと思いますが、想像しただけで怖くなって一歩が踏み出せません。正社員を辞めて6年、扶養内か専業主婦で過ごしてきました。 夫の帰りが20時…
医療器具の滅菌の仕事をしている方いますか? 具体的にどんな仕事内容ですか? 大変そうだなと思っているのですが、自宅の近くでパートを募集しているので応募しようか悩んでいます。 医療業界は全く経験がありません。
お仕事人気の質問ランキング
てんまま
今まる1年くらいです。同僚の先輩ナースはオープン時から六年ほど在籍しています。
家から通える、幼稚園時間内で(結局これは諦めましたが)、医療行為少ない、という条件で探しました。
実はここに落ち着く前に児童デイに入職したのですが
保育士からイジメにあい半月で退職しました💦
でも子どもと関わるのは楽しかったので、保育関係で就活し直しました!
はじめてのママリ🔰
もう何年も働かれてますか?
保育園で働きたいと思った理由はありますか??