※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--chan
子育て・グッズ

上の子はプリキュアやディズニーのプリンセスが好き。下の子は9ヶ月でおもちゃは姉のもある。プレゼントに悩んでいます。

サンタさんからのクリスマスプレゼント
皆さん何あげますか??

うちまだ決まってなくて💦
日にちも少ないし焦ってます😭

上の子には「サンタさんから何が欲しい?」と聞いても毎回違うものを言われ、結局何が欲しいのか分からず…😥
ちなみに好きなものはプリキュア、ディズニーのプリンセスです✨
下の子はまだ9ヶ月でどんなものにしようか悩んでます😭(おもちゃはお姉ちゃんのがたくさんあるのでいいかなとも思ってます)

コメント

姉妹ママ😆

私は上の子は、初めはここたまのレストランって言ってましたが、それから今はLEGOブロックのデュプロの遊園地が良いと言ってるので、今年はそれにしようと思ってます😆👍
ほんとはストライダーにしようと思ってたんですが、興味ないので興味出たら買う事にしました😁

下はまだ赤ちゃんなので、今回はおもちゃではなく服でも良いかな?って思ってますよ😊👍

• 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

プリキュアのプリハートやミライクリスタルやプリキュアの着せ替えとかは揃ってるし、今年の誕生日プレゼントに、シルバニアの幼稚園バスや人形やこえだちゃんの木のお家セットやレミンソランのソランちゃんを私たちやお互いの両親からプレゼントしてもらいましたしね😆

クリスマスは旦那さんのご両親からは、5千円くらいで何か探してと言われましたし、私の親にはレミンソランのレミンちゃんのセットおねだりしてましたしね😅

下の子は私の親からは早いけど、服が届きました👍
    上の子にはクリスマスイブに届くように送ってくれるそうです😆

• 12月18日
  • yu--chan

yu--chan

下の子はお姉ちゃんのお下がりばかりなので服良いですね☺️

• 12月18日
  • 姉妹ママ😆

姉妹ママ😆

はい、時期が違うのでもう少し大きくなればお下がり使えるんですけどね😊
    お下がりばかりも可愛いそうですしね😅

• 12月18日
ふわり

上の子だったら
ディズニーから出ている
レミン&ソラのお世話をするおもちゃ
とかどうですか?
うちもプリキュア好きですが
1月で終わりで2月から
新しいシリーズが始まるので
買うのは辞めました。

下の子だったら
音がなる絵本とかどうですか?

• yu--chan

yu--chan

そうですよね💦
    プリキュアはもうちょっとで終わるからプレゼント悩んでます😅ケーキはプリキュアにしました🎂
    下の子のお世話したがるのでレミン&ソラン良さそうです✨

音がなる絵本持ってないので絵本も良さそうです✨

• 12月18日

うちは、おもちゃのバイオリンです♡♡

娘からはサンタさんになに貰う?って聞いても
「ケーーキ!ケーキもらうの♡♡」と
目をキラキラさせて言われて

どうやってケーキを渡せばいいのか...😫💦

しかも、ケーキ食べないくせに‪𐤔𐤔‬

• yu--chan

yu--chan

サンタからプレゼント、ケーキ!って可愛いですね☺️❤
    うちはプリキュアのケーキ予約しましたが、クリームといちごしか食べません😰

• 12月18日

今まであげたてよかったものは、
大きくなっても遊べそうな「マグフォーマー」、水で絵が描ける「スイスイおえかき」です。

• yu--chan

yu--chan

どちらもいつか2人でも遊べそうだから良さそうですね😀✨

• 12月18日