子育て・グッズ 正月など、親戚の家に行ったりするのに下の子が離乳食始めたばかりなの… 正月など、親戚の家に行ったりするのに 下の子が離乳食始めたばかりなのですが 離乳食は持って行った方がいいのでしょうか? 1日くらいあげなくてもいいのでしょうか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 離乳食 親戚 mm.(6歳, 8歳) コメント みーこ わたしなら市販のベビーフード持っていくと思います😉 12月18日 mm. 市販のものあるの忘れてました!(笑) 買って持っていきたいと思います! 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.
市販のものあるの忘れてました!(笑)
買って持っていきたいと思います!