雑談・つぶやき 明日は友達と友達の赤ちゃんに会える~😍😍友達とも数年ぶりだし楽しみだ… 明日は友達と友達の赤ちゃんに会える~😍😍 友達とも数年ぶりだし楽しみだなぁ(*´∀`)🎵 今日は友達へのプレゼント買いと食品の買い物! 木曜の息子のお弁当、今から面倒くさい…←ダメ母 とりあえず化粧しよ← 最終更新:2018年12月18日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 息子 友達 お弁当 食品 買い物 化粧 さっきー🍻🍜(9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー さっきーさぁぁぁん💗 楽しんでくださいね❤ 12月18日 さっきー🍻🍜 chimautaさーん😆😆💓💓 コメントありがとうございます&おはようございます(●´ω`●)💕 久しぶりだからちょっと緊張するけど色々、話してきます😍🎵 とりあえず買い出し行ってきます🐶⭐ 12月18日 退会ユーザー おはようございます☀ 私もついてk←くんな❗ 12月18日 さっきー🍻🍜 ただいまー!(*´∀`)⭐ 買い物中、何となくchimautaさんの気配がありましたよ😆😆✨←怖いわ 12月18日 退会ユーザー おかえりー😚💗←いらね そりゃ居ましたから当然です❤←黙れ 12月18日 さっきー🍻🍜 きゃー😚😚😘😘💕💕←受け入れる も、もしやあの綺麗なお方がchimautaさんだったかな…(*´Д`*)💓← 12月18日 退会ユーザー ありがとぁぁぁたぁぁぁっ❗←謎 ゼッッッッッッつぁぁい違います←強調 12月18日 さっきー🍻🍜 情熱チッスでお願いしまーす(*´∀`)💕←ヤメろ えぇえぇ!!??😲😲😲 綺麗なお姉さん(●´ω`●)ってイメージですよ~😚💕 12月18日 退会ユーザー dpキスですか❔←略しきれてない 童顔なのが不幸中の幸いです(笑) 買い物しててもまだ奥さんとは言われなくてにやけました(笑)←単純 12月18日 さっきー🍻🍜 いやん💓ハレンチ😘←嬉しがるな わー😆💓羨ましい(*´Д`*)✨ 私なんて、酒買っても年齢確認されなくてたまに悲しくなります← 12月18日 退会ユーザー 生々しくてすみません😂(笑) お姉さんって呼ばれてるのにガン無視しちゃいましたから(笑)(笑) 12月18日 さっきー🍻🍜 もう夜も更けてるのでまっったく問題ないですよ(*´Д`*)ハァハァ💕←キモ あれま(笑) お姉さんお姉さん(*´∀`)💓← 若返りたい😭😭←え 12月18日 退会ユーザー では致しますか❤←キモ え( ゜д゜)、;'.・←汚 私もー😭見た目より中身が←オワタ 12月19日 さっきー🍻🍜 では、おはようの深めチッスお願いします💋👄💋←ダマレ ノンノン~☝☝ 私は見た目も中身も老け老けよ←完 12月19日 退会ユーザー おはようございます☀ お任せあれ❤←捕まれ またまた~😒(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
chimautaさーん😆😆💓💓
コメントありがとうございます&おはようございます(●´ω`●)💕
久しぶりだからちょっと緊張するけど色々、話してきます😍🎵
とりあえず買い出し行ってきます🐶⭐
退会ユーザー
おはようございます☀
私もついてk←くんな❗
さっきー🍻🍜
ただいまー!(*´∀`)⭐
買い物中、何となくchimautaさんの気配がありましたよ😆😆✨←怖いわ
退会ユーザー
おかえりー😚💗←いらね
そりゃ居ましたから当然です❤←黙れ
さっきー🍻🍜
きゃー😚😚😘😘💕💕←受け入れる
も、もしやあの綺麗なお方がchimautaさんだったかな…(*´Д`*)💓←
退会ユーザー
ありがとぁぁぁたぁぁぁっ❗←謎
ゼッッッッッッつぁぁい違います←強調
さっきー🍻🍜
情熱チッスでお願いしまーす(*´∀`)💕←ヤメろ
えぇえぇ!!??😲😲😲
綺麗なお姉さん(●´ω`●)ってイメージですよ~😚💕
退会ユーザー
dpキスですか❔←略しきれてない
童顔なのが不幸中の幸いです(笑)
買い物しててもまだ奥さんとは言われなくてにやけました(笑)←単純
さっきー🍻🍜
いやん💓ハレンチ😘←嬉しがるな
わー😆💓羨ましい(*´Д`*)✨
私なんて、酒買っても年齢確認されなくてたまに悲しくなります←
退会ユーザー
生々しくてすみません😂(笑)
お姉さんって呼ばれてるのにガン無視しちゃいましたから(笑)(笑)
さっきー🍻🍜
もう夜も更けてるのでまっったく問題ないですよ(*´Д`*)ハァハァ💕←キモ
あれま(笑)
お姉さんお姉さん(*´∀`)💓←
若返りたい😭😭←え
退会ユーザー
では致しますか❤←キモ
え( ゜д゜)、;'.・←汚
私もー😭見た目より中身が←オワタ
さっきー🍻🍜
では、おはようの深めチッスお願いします💋👄💋←ダマレ
ノンノン~☝☝
私は見た目も中身も老け老けよ←完
退会ユーザー