コメント
あんこ
麦茶で良いと思います。麦茶を飲みたがらなければ、アクアライトでも良いと思います。
受診は、ここ3ヶ月の発熱推移で決めると良いかなと思います。朝の時点で37後半であった場合に、夜間38超えて眠りが浅くなる〜みたいな事が多いなら受診した方が良いかなと。夜になっても37度台で、眠りに影響がないことが多いなら、様子見で良いかなと思いました
あんこ
麦茶で良いと思います。麦茶を飲みたがらなければ、アクアライトでも良いと思います。
受診は、ここ3ヶ月の発熱推移で決めると良いかなと思います。朝の時点で37後半であった場合に、夜間38超えて眠りが浅くなる〜みたいな事が多いなら受診した方が良いかなと。夜になっても37度台で、眠りに影響がないことが多いなら、様子見で良いかなと思いました
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
麦茶は飲んでくれてるのでとりあえずちょこちょこ飲ませます!
夜になると上がることが多いですが、それでグズって寝ないとかってことは無かったですね🤔39度超えたら解熱剤飲ませてたんですが、それももうないので一応行った方が良いでしょうか💦今病院に行ってインフルとかもらうのも怖くて😱
あんこ
38度超える気配があるなら、私なら念のため受診します。
確かに感染コワイので、ちょっと遠くても待ち時間短めの予約制の所に行くかもです。
話それますが、過去3ヶ月間の発熱で酷い鼻水咳に至らなかったって、身体の強い子なんだなぁと思いました!
あっつん
さっき測ってみたら37.1度になってました😓測るたびに体温が違います…。午後になっても37度後半だったら受診してみます!
過去3ヶ月の熱で鼻水ズルズルだったことはありますよ!咳は滅多にないですね。
熱があっても毎回元気で食欲があるのが救いです。