妊娠・出産 産後10月に生理再開したのですがそれから生理来てません産後だから生理… カテゴリ間違いだったらすみません🙇♀️ 産後10月に生理再開したのですがそれから生理来てません 産後だから生理不順になってるんですかね? 教えてください 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 生理再開 産後 きょうか(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちっち 不安定だとおもいます! 私は完母で産後2ヶ月で生理きましたが2ヶ月来なかったりとかでバラバラです😂 12月18日 きょうか やっぱりバラバラでしたか 今もまだバラバラですか?😅 12月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうか
やっぱりバラバラでしたか
今もまだバラバラですか?😅