ことり
そうなんですか(๑º ロ º๑)?
先日2人目を出産しましたが子宮口8cmで分娩準備をされいきむまでもあっという間でしたが、それは経産婦だからそこから全開までが早かったからなのかと思ってました(๑º ロ º๑)

杏仁豆腐
私は全開になってからイキむように言われましたよ〜!
でもありえるかもしれないですね!

haru-y
全開でいきみました!でも8センチから全開までは早かったです!(人工破水させました)

すーくむ
8センチから早いんですね!💓
ことり
そうなんですか(๑º ロ º๑)?
先日2人目を出産しましたが子宮口8cmで分娩準備をされいきむまでもあっという間でしたが、それは経産婦だからそこから全開までが早かったからなのかと思ってました(๑º ロ º๑)
杏仁豆腐
私は全開になってからイキむように言われましたよ〜!
でもありえるかもしれないですね!
haru-y
全開でいきみました!でも8センチから全開までは早かったです!(人工破水させました)
すーくむ
8センチから早いんですね!💓
「子宮口全開」に関する質問
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント