その他の疑問 メルカリアプリでタンスゃベッドなど大きな家具を販売したことある方に… メルカリアプリでタンスゃベッドなど大きな家具を販売したことある方に質問があります。 大きな家具だから発送方法は『大型らくらくメルカリ便』になると思いますが…その後の配送順位はどのような表示になるのでしょうか? それと、 大型な家具だから持ち運びが困難と思うのですが、どのように運ぶのでしょうか? アプリで配送手続きとは別に…業者さんに電話して来てもらわないといけないのでしょうか💦? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 アプリ ベッド メルカリ まり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーベッドを大型メルカリ便で送りましたが、集荷に来てくれて梱包してくれましたよ! 私は何もしませんでした! 12月18日 まり お返事遅くなりすみません。。 ご回答ありがとうございます。 そうなんですね。😲 私も家具を売ろうと思っているので、意見が聞けて良かったです!^_^ 12月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お返事遅くなりすみません。。
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね。😲
私も家具を売ろうと思っているので、意見が聞けて良かったです!^_^