その他の疑問 離婚するにあたって、公正証書を作成したいのですが、離婚協議書の作成… 離婚するにあたって、公正証書を作成したいのですが、 離婚協議書の作成が終わっているのですが 次に何をしたら良いですか? 公証役場に予約を取って面談?に行くんですかね?その際面談の段階から夫婦2人で行かないといけないですか? 完成までの道のりを教えていただきたいです。 何回暗い公証役場に行くのかなど… 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 夫婦 離婚 なー(7歳) コメント ぽこ 公証役場へ電話したら良いですよ🤙 そしたら、協議書の内容を見るために出向く必要があると思います。 その時はどちらか1人でいいんですけど、夫婦2人揃って、は最後の受け取りだけです。 12月18日 なー ありがとうございます!! 助かりました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありがとうございます!!
助かりました。