※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かず
子育て・グッズ

上の子が高熱で、下の子は鼻水で苦しくて泣いている。泣き止まずイライラする自分に悩んでいます。朝はごめんねと思うけど、夜中はイライラしてしまいます。

ダメだ。凄いこんな事でイライラするなんてて思うけど。

上の子が高熱でて。下の子も鼻水苦しくてひたらすら泣いている。泣き止まずイライラしてしまうー泣くしか出来ないのにイライラしてしまう。

朝起きるとごめんねて思うのに、夜中だとイライラしてしまうー。

コメント

わかります😭
私も鼻水くらいで泣くなよとイライラしたことありますが、小さい体でしんどかったんだなと後々反省😭
鼻水とるやつ使ってますか?😭

• かず

かず

鼻水取る電動の使ってなんとか、今は授乳してます。
    苦しそうです💦ごめんねて思いつつギャン泣きされるとイラついてしまう自分がいちゃいます💧

• 12月18日
さら

わたしはギャン泣きの声がどうしても耐えられないときは耳栓してました
あやしながら、ぎゃーと泣くのでおかしくなりそうなときそうしてましたよ!

• かず

かず

なんか少しでも同じ気持ちの方いると安心しますね💦ありがとうございます。

• 12月18日