子育て・グッズ 4歳の子供が豆イスに座って食事をしている状況で、床に座ると届かない高さです。他にどんな座り方をしているか知りたいです。 豆イスっていつまで使ってますか? ウチはリビングでカーペット敷いて床に座って食事をしてるんですが4歳の子はいまだに豆イスに座ってます。 直に床に座ったら正座しないと届かないくらいの高さです。 豆イスに座ってる状態で足がテーブルギリギリくらいです。 また、豆イスに変わってどんなものに座ってるかとかあれば教えて下さい。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 食事 4歳 みゆ(4歳0ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 母娘でキティラー おそらく娘さんと私の娘が同学年ですがうちはもう使ってません。 代わりにダイソーで買ったコレに座らせてます☆ 12月18日 みゆ ありがとうございます。 豆イス使ってないですよねー。 それはトイレで使ってるから「トイレのと一緒やん!」って文句言われそうです😂 最近うるさいので😂 でも代わりになるようなのに替えようと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます。
豆イス使ってないですよねー。
それはトイレで使ってるから「トイレのと一緒やん!」って文句言われそうです😂
最近うるさいので😂
でも代わりになるようなのに替えようと思います。