雑談・つぶやき 息子とお昼寝したから寝れない!外国のピザが食べたい!最近身体が太るも… 息子とお昼寝したから寝れない! 外国のピザが食べたい!最近身体が太るものを求めてる! お腹が満たされて太らないものってなんだろう😵 最終更新:2018年12月18日 お気に入り お昼寝 息子 体 ポテコ コメント 退会ユーザー ごはんの前に必ず野菜食べるようにしてますが結局おいしいものって太るものなんですよね😂(笑) 12月18日 ポテコ コメントありがとうございます😊✨ 野菜から食べればいいとよく聞きますが、その分胃がパンパンでも無理して食べてしまう食い意地を発揮してるので、どうも太りがちです😂産婦人科で控えめにしてと言われたのですが、なかなかセーブできないでいます💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテコ
コメントありがとうございます😊✨
野菜から食べればいいとよく聞きますが、その分胃がパンパンでも無理して食べてしまう食い意地を発揮してるので、どうも太りがちです😂産婦人科で控えめにしてと言われたのですが、なかなかセーブできないでいます💦