※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぴ
妊娠・出産

札幌市内で4Dエコーを受けたいです。手稲区在住で、マタニティウィメンズは3000円、携帯での撮影も可。西レディースクリニックは4000円でDVD付き。他におすすめの場所はありますか?

札幌市の4Dエコーについて。

今通ってる病院では4Dエコーはないため、
上の子の時は、20週で西レディースクリニックに行ってたっぷり4Dで見てもらえました。
今回はどこで撮ろうか悩んでるのとどこがあるのかあまりわかってないのですが、札幌市内で手稲区に住んでるのですがどこかいいところあれば教えてください!
値段なども教えてくれると嬉しいです。

自分で調べた結果マタニティウィメンズは3000円で撮ってもらえるみたいですが、携帯での撮影OKなようです。
西レディースクリニックはDVDもくれて4000円くらいだった記憶が…🙄笑
また西レディースクリニックでもいいのですが、ネットを見ても書いてないのでもうやってないのかな?と思いました😂

コメント

はらぺおあおむし

愛産婦人科はなんか聞いたことあるんですがうる覚えで確実ではないです😭

• さやぴ

さやぴ

ありがとうございます😊

• 12月20日
pico✳︎

西レディースクリニック、今年の10月に聞いた時は曜日指定ありで受付でいると言ってましたが、もうやってないんですかね?
手稲の愛産婦人科や中央区のおおこうちは、通院中の人のみでダメでした(ノ_<)
手稲のはだ産婦人科や桑園ののだレディースクリニックは通院中以外の人も受け付けてましたよ😉

• さやぴ

さやぴ

西レディースクリニック、まだやってるみたいでした!ありがとうございます😊

• 12月20日