子育て・グッズ 来年4月に私の育休が終わるんですがその前に保育園の申し込み書について… 来年4月に私の育休が終わるんですが その前に保育園の申し込み書について なんですが… もう自分のは会社に出したんですが 旦那の方の会社に出すのに申請者名は 旦那の名前なのか私の名前なのか わかる方教えてください! 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 旦那 保育園 育休 名前 会社 申請 ひなた(6歳, 7歳) コメント ミニみに 旦那さんの名前ですよ! 12月18日 naochan 旦那さんの会社に出すなら旦那さんですね! 12月18日 ひなた ありがとうございます! 初めてなので不安になって 投稿しました😓 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント