その他の疑問 ファミマの照り焼きローストチキン、照り焼きチキンステーキは美味しい… ファミマの照り焼きローストチキン、照り焼きチキンステーキは美味しいですか? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り ステーキ ななな コメント かおたん 私も迷いに迷ってAセットを予約しました(♡´꒳`) プレミアムチキン大好きなので♥️ 回答じゃなくてすみません(๑˙³˙) 12月18日 ななな ありがとうございます😊 迷いますよね。 Aセット、良さそうです😊✨ 12月18日 かおたん ホントは9本セット買って連休中爆食いしたいとこですが、そのあとの年末年始を考えて体重管理キツそうなので、自重しました( ー̀дー́)و 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます😊
迷いますよね。
Aセット、良さそうです😊✨
かおたん
ホントは9本セット買って連休中爆食いしたいとこですが、そのあとの年末年始を考えて体重管理キツそうなので、自重しました( ー̀дー́)و