雑談・つぶやき 決めた!まだ4ヶ月先だけど、次の私の誕生日のプレゼントは「1日主婦と… 決めた!まだ4ヶ月先だけど、次の私の誕生日のプレゼントは「1日主婦と子育てお休み」にするぞ!(笑) 好きな映画を観て!美味しいもの食べて!だらだらとショッピングなんかしちゃったりして!時間も何もかも気にしなくて良い、ひたすら1人を楽しむ時間をプレゼントしてもらうぞ!(笑) 皆さんは自分の誕生日に何が欲しいですか😌? 最終更新:2018年12月17日 お気に入り プレゼント 子育て 主婦 映画 誕生日 ショッピング まゆみ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント お鶴 そのプレゼントいいですね!私も時間をプレゼントしてもらおうかな🎁✨子ども産まれてから自分の時間が必要だなと身に染みてます。 12月17日 まゆみ コメントありがとうございます! しまさんも「時間」と「休み」をプレゼントしてもらいましょ♪ 私も子供産まれてからは、物よりも時間が欲しいと感じるようになりました😌 12月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
しまさんも「時間」と「休み」をプレゼントしてもらいましょ♪
私も子供産まれてからは、物よりも時間が欲しいと感じるようになりました😌