雑談・つぶやき 初めてうつ伏せのまま寝てた😳いつも寝相悪いながらに仰向けで寝てたのに… 初めてうつ伏せのまま寝てた😳 いつも寝相悪いながらに仰向けで寝てたのに… 寝返り返り出来れば安心だけどまだ出来ないからな… 窒息とか大丈夫だよね…? 急に不安になってきた😅 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 夫 うつ伏せ 寝返り返り 窒息 みみ♡(3歳6ヶ月) コメント テキトー人間🕺 首がすわったらうつ伏せでも大丈夫と聞きました😊 12月17日 みみ♡ コメントありがとうございます😍 そうですよね!? 日中もうつ伏せで寝る事がないので少し心配になってしまいました😓 12月18日 テキトー人間🕺 私も最初息子がうつ伏せで寝た時に不安でした😭 でも今もうつぶせ寝しますが大丈夫ですよ😊 12月18日 みみ♡ 不安ですよね… 結局直してもうつ伏せになって寝てました😅 首座ってれば、寝返り返り出来なくても苦しければ自分で向き変えられますもんね😓? 今もうつ伏せされてるんですね!! うつ伏せの方が落ち着くんですかね🤔 12月18日 テキトー人間🕺 直しても気づけばうつ伏せに戻ってますよね💦 そうですそうです✨ 首がすわってて顔の向きが変えられる事が重要です😊 すっごいふわっふわの布団で顔一面入り込んじゃう…とかじゃなければ問題ありませんよ😄 赤ちゃんってママのお腹にいる間にたくさんの音を聞いてきているけど、一番聞いてきた音はお腹の中の音とママの心臓の音ですよね?😊 仰向けで寝ているよりもうつ伏せで寝た方が自分の心臓の音や振動が伝わってママのお腹の中にいた時と似た安心感があるって聞いた事があります🤗 12月18日 みみ♡ よかったです😍 ありがとうございます😊 初めて知りました😳! 理由を知った上でうつ伏せ寝をみるとなんだか可愛いですね❤️! 直せる時は直しつつうつ伏せ寝させときます☺️笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😍
そうですよね!?
日中もうつ伏せで寝る事がないので少し心配になってしまいました😓
テキトー人間🕺
私も最初息子がうつ伏せで寝た時に不安でした😭
でも今もうつぶせ寝しますが大丈夫ですよ😊
みみ♡
不安ですよね…
結局直してもうつ伏せになって寝てました😅
首座ってれば、寝返り返り出来なくても苦しければ自分で向き変えられますもんね😓?
今もうつ伏せされてるんですね!!
うつ伏せの方が落ち着くんですかね🤔
テキトー人間🕺
直しても気づけばうつ伏せに戻ってますよね💦
そうですそうです✨
首がすわってて顔の向きが変えられる事が重要です😊
すっごいふわっふわの布団で顔一面入り込んじゃう…とかじゃなければ問題ありませんよ😄
赤ちゃんってママのお腹にいる間にたくさんの音を聞いてきているけど、一番聞いてきた音はお腹の中の音とママの心臓の音ですよね?😊
仰向けで寝ているよりもうつ伏せで寝た方が自分の心臓の音や振動が伝わってママのお腹の中にいた時と似た安心感があるって聞いた事があります🤗
みみ♡
よかったです😍
ありがとうございます😊
初めて知りました😳!
理由を知った上でうつ伏せ寝をみるとなんだか可愛いですね❤️!
直せる時は直しつつうつ伏せ寝させときます☺️笑