子育て・グッズ 11ヶ月の息子が3日前くらいから咳と鼻水が出ていたので病院へ行きお薬飲… 11ヶ月の息子が3日前くらいから 咳と鼻水が出ていたので病院へ行き お薬飲んでるのですが 昨日の夜になり、背中全体とお腹に 赤いポツポツが出来始めました😭💦 熱は全く無いし、食欲あるし、夜泣きもないです。 グズったりもそんなしないのですが、、、 これが突発性発疹なのか、、、? 食べ物も新しい食材はあげたりしてないので 心当たりありません💦 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 2 夜泣き 病院 食べ物 熱 息子 食材 体 ち\( ¨̮ )/(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 突発の時の発疹の出方はそんな感じでした。 ただ熱はありましたけど。 12月17日 ち\( ¨̮ )/ やっぱ熱出ますよね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち\( ¨̮ )/
やっぱ熱出ますよね💦