コメント
じゃありぃ
かぼちゃだった気がします🎵
かちん
私はにんじんにしました(^^)
-
ちゃの
にんじんにしたのですねー!にんじん結構嫌がられるって聞いてました!人それぞれですが、にんじん好きになって欲しいものですね(*´`)
- 1月25日
KAHO★
ジャガイモにしました🎵
-
ちゃの
じゃがいもにしたんですね♪
かぼちゃの後にしようと思ってました(^-^)!!ありがとうございます♪- 1月25日
はるぽん10
かぼちゃやにんじん、さつまいもなんかが良いと思います。
私は、初めてあげた野菜はほうれん草でした。ちょうど新鮮なのがあったので(^^;
あと、忙しいときなんかは冷凍の枝豆やコーンをすりつぶしてあげてましたよ。うちの子は結構よく食べてくれました(^-^)/
-
ちゃの
さつまいもですね〜!!参考にさせていただきます♪
新鮮なのが1番ですよね♪
冷凍の枝豆やコーンが使えるんですねー(*´`)とても参考になりました!ありがとうございます!- 1月25日
ママコロ
うちもかぼちゃでした😊その次が人参でした💕かぼちゃは甘いし、よく食べてくれます(笑)
-
ちゃの
かぼちゃ、にんじん定番ですね〜♪
かぼちゃの甘さ、やっぱりわかるんですね!!あげるの楽しみになってきました!- 1月25日
もも*・✳︎
わたしも離乳食始めたばかりです(^O^)
昨日、10倍粥のつぎに初めてかぼちゃを食べさせました(^O^)
-
ちゃの
離乳食デビュー近いですね(*´ο`*)!!
やっぱりかぼちゃから始めようと思います\(´ω` )/- 1月25日
ちゃの
かぼちゃは定番なんですかね♪
ありがとうございます!!