あいりーん
息子も理解してる言葉は多いですが、単語は5つくらいしか話さないですよ~😂
こうのとり
ありがとうございました😁
めぐ
だいたい、そんな感じじゃないですか?
うちの子はそのくらいのとき、全然話しませんでしたよ
ォビママ
うちもかなり理解してますが意味ある言葉はほとんどしゃべりませんよ。宇宙語です☺️ww
あいりーん
息子も理解してる言葉は多いですが、単語は5つくらいしか話さないですよ~😂
こうのとり
ありがとうございました😁
めぐ
だいたい、そんな感じじゃないですか?
うちの子はそのくらいのとき、全然話しませんでしたよ
ォビママ
うちもかなり理解してますが意味ある言葉はほとんどしゃべりませんよ。宇宙語です☺️ww
「ねんね」に関する質問
【低月齢からねんねルーティンをされている方】 ・大体何時くらいにそのルーティンをされますか? まだ授乳が3-4時間間隔の場合、きちんと固定するのが難しいと思いまして… ・授乳直後、絵本など読む間もなく寝てしまっ…
首の座ってない赤ちゃん(生後2ヶ月程)は縦抱きタイプの抱っこ紐は使えますか? 布団に下ろしたり椅子に座ると泣いて全身しんどいですし家事も何もかも全く出来ません… 精神的にも辛く一人でいると涙が出てくる程で少しで…
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント