子育て・グッズ 石巻市内の保育園の1次募集の面接の用紙がこなかった方っていますかね? 石巻市内の保育園の1次募集の面接の用紙がこなかった方っていますかね? 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 3 保育園 面接 石巻市 chapter コメント i 来てないです…😭! こちらに引っ越してから知り合いがいなく 聞く人もいませんでした😭 12月18日 chapter そうなんですね、まだ来てないということは二次募集で面接させてもらえるんでしょうかね…(;´д`)! 私は職場復帰で出しましたが、差し支えなければyukiさんはなにでだされましたか? 12月18日 i 休職中です💦 やはり、休職中だと二次募集になるのでしょうか… 一応保育園の希望の次に幼稚園の方も希望したのですが💦 12月18日 chapter 保育園の待機児童はよく聞きますが、幼稚園は公立は定員割れしてるところあるみたいなんで入れやすいかもですね(;゚∇゚) お互いどこかに入れれば良いのですが、、(;゚∇゚) 12月19日 メーイ 今年中にきた人は受かるかもですね 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chapter
そうなんですね、まだ来てないということは二次募集で面接させてもらえるんでしょうかね…(;´д`)!
私は職場復帰で出しましたが、差し支えなければyukiさんはなにでだされましたか?
i
休職中です💦
やはり、休職中だと二次募集になるのでしょうか…
一応保育園の希望の次に幼稚園の方も希望したのですが💦
chapter
保育園の待機児童はよく聞きますが、幼稚園は公立は定員割れしてるところあるみたいなんで入れやすいかもですね(;゚∇゚)
お互いどこかに入れれば良いのですが、、(;゚∇゚)